Verbatim представит на CeBIT 2009 целый ряд новых продуктов

Компания Verbatim на выставке CeBIT 2009, которая пройдет с 3 по 8 марта этого года в Ганновере (Германия), помимо уже представленного ряда наушников и гарнитур, продемонстрирует массу новых продуктов, включая внешние накопители, оптические диски, SSD-накопители и другие товары. Накопители ExpressCard SSD от Verbatim выполнены в формате PCMCIA Express Card и оснащены полноценным интерфейсом PCI, соответственно демонстрируют более высокую производительность, чем традиционные флэш-драйвы (скорость чтения 120Мбит/с, записи – 45Мбит/с). К релизу подготовлены 3 варианта карт расширения емкостью 16, 32 и 64 ГБ.

Внешний накопитель Quad Interface построен на базе 3,5-дюймового винчестера объемом 1 ТБ и может соединяться с ПК посредством 4 интерфейсов: USB 2.0, FireWire 400, FireWire 800 и eSATA II.

Кроме того, к выставке подготовлены внешние 2,5-дюймовые накопители Colour Edition, отличающиеся яркой раскраской, сетевой накопитель GigaBit NAS емкостью 1 ТБ и обновленные медиастанции MediaStation Pro, соединяющиеся с ПК через беспроводную сеть Wi-Fi и комплектующиеся жесткими дисками объемом 640 и 750 ГБ.

Не забывает производитель и о своем основном товаре – всевозможных оптических носителях информации. На выставке CeBIT компания Verbatim представит новые оптические носители форматов CD, DVD и Blu-Ray с различными видами покрытий для профессионального применения. Среди них — диски с глянцевым покрытием для фотопечати Glossy Photo Printable, а также с влагоустойчивым глянцевым покрытием Glossy Waterproof, диски с золотым записывающим слоем для профессионального архивирования данных Archival Gold, диски с покрытием для печати Silver и покрытием для термальной печати White и Silver.

Еще на стенде Verbatim будет представлен широкий ассортимент аксессуаров и периферийных устройств, включающий в себя новую акустическую систему формата 2.1 Multimedia Audio Bar, Bluetooth-колонки, Bluetooth-мышь для ноутбука, аккумуляторы и другие товары.