Verbatim расширяет ассортимент продукции

Европейское подразделение Verbatim провело в Киеве брифинг для прессы, посвященный представлению новой стратегии компании, а также ознакомлению с новинками ее модельного ряда. В мероприятии приняли участие Оксана Ландграф (Oxana Landgraf), менеджер по маркетингу в странах СНГ, и Александр Васильев, региональный менеджер по продажам Verbatim.

Учитывая тенденции рынка, компания приняла решение значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции: теперь, помимо традиционных оптических дисков, под маркой Verbatim будут также предлагаться флэш-накопители и карты памяти, внешние жесткие диски, периферийные устройства и аксессуары для ПК. Сообщается, что вышеперечисленные продукты уже доступны через сеть украинских партнеров Verbatim.

Открывая для себя новые сегменты рынка, Verbatim продолжает радовать своих поклонников инновациями в области оптических накопителей. В частности, на брифинге говорилось о новых типах матриц Verbatim — цветных заготовках стандарта DVD+R с особым покрытием, позволяющим наносить на их нерабочую поверхность различные рисунки по технологии Lightscribe. Выпускаться будут пять типов таких матриц — красные, оранжевые, желтые, голубые и зеленые.

Источник: "Компьютерное обозрение"