ViewSonic анонсировала монитор VX2336s-LED для работы с графикой

Компания ViewSonic сообщила о скором выпуске новой модели легкого и тонкого монитора VX2336s, который позиционируются в качестве оптимального выбора для выполнения задач графического дизайна, обработки фотографий, редактирования видео, а также для образовательных программ и научных исследований.

ViewSonic анонсировала монитор VX2336s-LED для работы с графикой

Устройство поддерживает разрешение Full HD 1080p и оснащено технологией SuperClear, обеспечивающей углы обзора по вертикали и по горизонтали в 178 градусов. Кроме того, эта технология эффективно улучшает уровень серых тонов при отображении темных цветов, увеличивает коэффициент контрастности и делает цвета более глубокими, а черный цвет — действительно черным. Новинка также содержит светодиодную подсветку LED, что позволило повысить уровень контрастности изображения при низком значении энергопотребления. В частности, значение динамической контрастности изображения составляет 20000000:1. Для автоматической регулировки яркости в мониторе реализована функция Eco-mode, предлагающая три возможных режима работы — Standard (Стандартный, 100%) и Optimize (Оптимизированный, 75%) и Conserve (Экономичный, 60%). Пользователь может выбрать один из этих предустановленных режимов для оптимальной яркости и уменьшения утомляемость глаз, особенно в условиях слабой освещенности. Эко-режим также увеличивает срок службы лампы дисплея, помогает уменьшить энергопотребление. Более подробные технические характеристики новинки пока не сообщаются.

Ожидается, что монитор ViewSonic VX2336s-LED поступит в продажу в первом квартале 2012 года, но его цена пока не сообщается.