Вице-президент Meizu утверждает, что на недавнем шпионском фото iPhone 7 на самом деле изображен его «убийца» — Meizu Pro 6

16220-12878-160317-Meizu-l

Вице-президент по продажам и маркетингу Meizu Ли Нан довольно неожиданным образом доказал, что разлетевшаяся вчера по сети предполагаемая фотография смартфона Apple iPhone 7 Plus является фейком. Если быть точным, то на фотографии запечатлен другой аппарат – грядущий флагман компании Meizu Pro 6, которому, по иронии, уготована роль «убийцы iPhone 7» (это слова Ли Нана).

В подтверждение своих слов о том, что живая фотография iPhone 7 Plus на самом деле является снимком Meizu Pro 6, господин Нан опубликовал еще одно фото. Запечатленный на нем аппарат с логотипом Meizu выглядит идентичным тому, что мы видели вчера, включая пластиковую вставку под антенны в нижней тыльной части корпуса.

Meizu-Pro-6-scocca-retro

По словам Ли Нана, он решил опубликовать фотографию, чтобы предотвратить то, что происходит в интернете при каждой публикации утечки о новом смартфоне Apple.

На днях в сети появилась информация о том, что десятиядерная однокристальная система MediaTek Helio X25 впервые будет использована в Meizu Pro 6, а также некоторые другие характеристики грядущего флагмана Meizu.

Что же касается iPhone 7, окрыленные поклонники компании из Купертино могут быть немного огорчены, если грядущая новинка, до предполагаемого выхода которой остается еще полгода, получит идентичный дизайн полосок и двойную основную камеру.

Источник: appleinsider и mydrivers