VIZIO представила два моноблочных компьютера c 24- и 27-дюймовыми дисплеями

Компания VIZIO представила собственную линейку персональных моноблочных компьютеров, которые могут использоваться как для работы, так и для развлечений.

Подробные технические характеристики новинок пока не сообщаются. Однако известно, что первоначально на рынок планируется вывести две модели моноблочных компьютеров, которые оснащаются 24- и 27-дюймовыми дисплеями. В обоих случаях используется Full HD разрешение дисплея 1080p. Также представленные устройства комплектуются процессорами Intel Core третьего поколения (семейство Ivy Bridge) с интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics 4000. В качестве опции доступна возможность установки дискретной видеокарты NVIDIA GeForce с графическим процессором на базе архитектуры Kepler. Дисковая подсистема представлена жестким диском емкостью от 500 ГБ до 1 ТБ, а также опциональным твердотельным накопителем емкостью 32 ГБ. Среди прочих компонентов устройств выделяется интегрированная акустическая система формата 2.1, обладающая поддержкой SRS Premium Sound HD. Кроме того, в наличии имеются два видеовхода HDMI для подключения внешних источников сигнала. При этом выведение изображения с внешних источников доступно даже при выключенном компьютере.

Цена стартовой конфигурации модели с 24-дюймовым дисплеем заявлена на уровне $900, а за устройство с 27-дюймовым дисплеем предстоит заплатить от $1100. Однако информация о сроках начала продаж новинок пока не сообщается.