Vizio анонсировала 65-дюймовый 3D телевизор

Компания Vizio подготовила к выпуску новую модель 3D телевизора, который позиционируется в качестве флагманского устройства в линейке. Такая новинка получила название XVT3D650SV.

Vizio выпустила 65-дюймовый 3D телевизор

Представленное устройство обладает диагональю экрана 65 дюймов, поддерживает Full HD разрешение 1920х1080 точек и оснащается подсветкой Edge Lit Razor LED. Частота обновления экрана составляет 120 Гц. В комплект поставки телевизора входит 4 пары поляризационных очков. Данная модель обеспечивает максимальную яркость изображения на уровне 450 нит, максимальную динамическую контрастность 1000000:1 и углы обзора по горизонтали и вертикали 178 градусов. Время реакции матрицы заявлено на уровне 5 мс. Новинка оснащается двумя динамиками мощностью 15 Вт. Для подключения источников сигнала предназначены 5 портов HDMI, компонентный и композитный вход, интерфейс VGA. Дополнительно устройство содержит три порта USB 2.0, сетевой интерфейс Ethernet. Для передачи звукового сигнала на внешнюю акустическую систему используются оптический цифровой выход SPDIF и аналоговый аудио выход. Среди прочих характеристик новинки выделяется поддержка Wi-Fi 802.11n, возможность работы с Интернет сервисами Netflix и Vudu. По заверениям производителя, в будущих версиях прошивки планируется реализовать поддержку воспроизведения с внешних источников музыки в формате MP3, изображений в формате JPEG и видео в формате MPEG.

Ожидается, что новый телевизор Vizio XVT3D650SV поступит в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $3700.