Визуальный поиск Quintura получил дополнительное финасирование на развитие

Компания Quintura сообщила о привлечении нескольких миллионов долларов инвестиций от Mangrove Capital Partners. Это часть нового раунда венчурного финасирования, которое Quintura намерена направить в развитие и продвижение локального поиска «Quintura – Поиск по Сайту».

Партнерская программа «Quintura – Поиск по Сайту» предлагает Интернет-издателям и блоггерам простую в установке и использовании интерактивную систему поиска по сайту. В настоящее время локальный поиск Quintura установили сотни сайтов и блогов с совокупной аудиторией свыше 8 миллионов человек в месяц. Интерактивный поиск Quintura используют до 25% посетителей этих сайтов. Посетители просматривают большее количество страниц, проводят больше времени и глубже изучают контент сайтов, на которых установлены поисковые виджеты Quintura.

В планах компании на порядок увеличить количество партнеров и набрать совокупную аудиторию свыше 50 миллионов в течение года.

«Новые инвестиции позволят нам продвинуть наш поисковик на массовый рынок, особенно, для аудитории лайфстайл и спортивных сайтов», – заявил Яков Садчиков, президент Quintura. «При помощи локального поиска Quintura, Интернет-издатели существенно улучшают навигацию по контенту сайта и получают дополнительный инструмент монетизации посетителей сайта», отметил он.