Вместе с AAA-проектом Mafia III для PC, PS4 и Xbox One в октябре выйдет RPG Mafia III: Rivals для Android и iOS

Вместе с AAA-проектом Mafia III для PC, PS4 и Xbox One в октябре выйдет RPG Mafia III: Rivals для Android и iOS

Как ожидается, 7 октября состоится релиз игры Mafia III. Она будет доступной для платформ ПК, Xbox One и PS4. На тот же день запланирован выход мобильной игры Mafia III: Rivals. Играть в неё смогут владельцы мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android.

Действия игры Mafia III: Rivals будут развиваться в том же сеттинге в вымышленном городе New Bordeaux, прототипом которого стал Новый Орлеан. Однако игровой процесс будет разворачиваться «в полностью новой перспективе». Игровые персонажи, локации и события основаны на своих аналогах в большой Mafia III. Но мобильная игра будет ближе к жанру RPG.

«Начните свою криминальную жизнь, сражаясь против вражеских банд в RPG боях. Завербуйте и обучите 40 криминальных авторитетов со вселенной Mafia III, и уничтожьте всех противников на вашем пути», — говорят разработчики.

Игроки смогут оснастить свой отряд разнообразным смертоносным оружием и другим снаряжением. Заявлена возможность совместной игры с друзьями и игроками по всему миру.

Зарегистрировавшись на официальном сайте Mafia III: Rivals, игроки смогут получить неназванные внутриигровые бонусы.

Источник: gamespot