Водонепроницаемость, поддержка беспроводной зарядки и другие особенности смартфонов Samsung Galaxy S7 подтверждены на официальном видео и изображениях

gs7.0.0

Интернет, как известно, славится разнообразными утечками информации. Вопрос в том, такие уж ли они случайные? Или подавляющее большинство всплывающей информации публикуется для привлечения дополнительного внимания к продукту? Такие вопросы можно задать индонезийскому подразделению Samsung, которое решило продемонстрировать Galaxy S7, точнее – модель edge с изогнутым экраном, на неделю раньше запланированного срока и опубликовало на своем официальном YouTube-канале рекламное видео с тегом #TheNextGalaxy, где индонезийская лучница Делли Трисядинда использует смартфон во время тренировки.

Как видно на видео, внешне грядущая новинка очень похожа на прошлогодние Galaxy S6 и S6 edge. Нигде на видеоролике не конкретизируется используемая спортсменкой модель смартфона, но Трисядинда выглядит спокойной и уверенной себе, используя смартфон под проливным дождем. Это еще раз подтверждает предыдущие слухи о том, что смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge будут защищены от пыли и влаги в соответствии с рейтингом IP67. Кроме того, на первых кадрах видео смартфон лежит на зарядной площадке, что подтверждает поддержку технологии беспроводной зарядки.

На специальном сайте Samsung также можно найти несколько официальных изображений, которые подтверждают имя Galaxy S7 и содержат ряд дополнительных интересных намеков: влагозащищенность, поддержка беспроводной зарядки, продвинутые функции приватности, улучшенное качество съемки в условиях плохой освещенности.

Напомним, презентация Samsung Galaxy S7 состоится уже в это воскресенье, 21 февраля, в 20:00 по киевскому времени, через несколько часов после анонса LG G5.

Источник: The Verge