Впервые в истории посол США принесла присягу на ридере

Levine

Сюзан Левайн, которая в начале мая была утверждена сенатом США на должность посла США в Швейцарии и Лихтенштейне, войдет в историю как первое должностное лицо США, присягнувшее на верность своему народу на ридере Kindle, в который была закачана электронная копия конституции США.

Посол США в Швейцарии и Лихтенштейне Сюзан Левайн принесла присягу на ридере Kindle в прошлую пятницу в Белом доме и уже приступила к выполнению своих обязанностей.

До прихода в правительство Сюзан Левайн долгое время работала в сфере образования. Она была одним из сооснователей Института обучения и наук о мозге при Вашингтонском университете и занимала должность председателя его консультативного совета в период с 2006 года по 2013 год. Кроме того, в период с 2009 года по 2012 год госпожа Левайн работала на Microsoft на должностях директора по вопросам стратегического партнерства со студентами-разработчиками и директора по коммуникациям в сфере образования. Она также активно поддерживала нынешнего президента США Барака Обаму, когда он шел на второй срок.

Ниже приведено видео, на котором запечатлено полное обращение Сюзан Левайн.

Источник: Mashable