Вышел UC Browser 10.8 с новым блокировщиком рекламы и облачной платформой для экономии мобильного трафика

UC Browser

Компания UCWeb Inc. представила новую версию UC Browser 10.8 для платформы Android с усовершенствованным блокировщиком рекламы и облачной платформой для экономии мобильного трафика. Кроме этого, обновленный браузер получил поддержку 64-разрядной архитектуры ARM и совместимость с операционной системой Android 6.0.

Функция экономии трафика в UC Browser 10.8 базируется на облачной технологии. После того как обнаруживается медленное соединение, данные сайта кэшируются на ближайшем севере. Затем выполняется оптимизация изображений с сайта, и только после этого данные отправляются на устройство пользователя, что позволяет заметно сократить время загрузки сайта.

Собственная технология блокирования рекламы от UCWeb Inc. убирает с сайтов баннеры, что позволяет сократить трафик и расходы. Теперь в функции AdBlock пользователь может самостоятельно указывать на рекламные объявления, которые он больше не желает видеть, что должно повысить качество технологии обнаружения рекламы.

«С последним обновлением мы улучшили продукт на глобальном рынке и повысили его качество на локальном уровне. Технологии всегда должны следовать за потребностями пользователей. С момента запуска функции блокировки рекламы мы получили множество пожеланий относительно ее улучшения. Сегодня мы рассматриваем каждую жалобу на нежелательный контент в браузере и благодарны нашим пользователям за помощь и инициативу», — прокомментировала Белла Тан (Bella Tang), менеджер по продукции UCWeb Inc.

Новая версия браузера UC Browser 10.8 доступна для загрузки в Google Play или на официальном сайте UCWeb Inc.