Вышла публичная альфа-версия аудиоплеера Poweramp 3

poweramp

Неожиданный подарок многим пользователям в новом году сделал разработчик популярного аудиоплеера для Android, выпустив публичную альфа-версию предстоящего Poweramp 3 с новым звуковым движком и пользовательским интерфейсом.

Несмотря на глобальную популяризацию музыкальных стриминговых сервисов, достаточно много пользователей предпочитают слушать локальную фонотеку в высоком качестве. В этом — основное преимущество музыкальных проигрывателей. Для сторонников Poweramp очередной год в ожидании новой версии аудиоплеера не прошел даром. Представленная альфа-версия содержит значительные изменения, которые ожидаются в релизе Poweramp 3.

По словам разработчика, основной акцент был сделан прежде всего на новой обработке звука, поддержке визуализации и сторонних плагинов. Ввиду изменений в пользовательском интерфейсе, поддержка Skins в этой версии приложения отсутствует. Полный список изменений доступен на сайте разработчиков по ссылке.

poweramp 3

В будущих бета-версиях планируется улучшение интерфейса для планшетов, работа со списками, тэгами, облачная поддержка и DLNA. Опробовать альфа-версию приложения могут пользователи устройств на базе процессоров ARM c Android 4.1 и выше. Данную версию также можно установить поверх существующей с сохранением лицензии.

Источник: Poweramp