Вышел мобильный офис QuickOffice Pro HD, оптимизированный для планшетов на Android 3.0

Quickoffice запустил специальную версию офисного пакета, предназначенную специально для Android планшетов. QuickOffice Pro HD был создан с нуля и оптимизирован для работы на Honeycomb планшетах, что подразумевает рациональное использование дополнительного места на экране, доступного на устройствах этого типа .

Выпущен мобильный офис QuickOffice Pro HD, оптимизированный для планшетов на Android 3.0

QuickOffice Pro HD позволяет смотреть и редактировать документы Microsoft Word, Excel и PowerPoint. Как и в недавно представленной версии QuickOffice Pro для смартфонов, HD редакция также получила поддержку облачных сервисов (Google Docs, SugarSync, Dropbox и других), и соответственно научилась хранить в них документы. Также в приложение интегрирован файловый менеджер с помощью которого можно получить доступ к файлам, размещенным на SD карте.

Новая версия позволяет копировать/вырезать/вставлять текст и производить эти операции как в одной программе, так и в нескольких сразу (например перемещать текст из редактора текста в редактор таблиц). Большинство действий теперь также может быть отменено, или повторено.

Остальные возможности аналогичны QuickOffice Pro версии для смартфонов, выпущенной пару дней назад. Стоимость QuickOffice Pro HD составляет сейчас $15 (обычная цена $25).