Вышел Windows Live Messenger для iPhone

Microsoft выпустила специальную версию Live Messenger, совместимую с iOS4 (iPhone, iPad, iPod). Помимо возможности обмена сообщениями (MSN и Yahoo!), в программе также есть интеграция с Facebook, MySpace, YouTube, Hotmail и Flickr. Новый Live Messenger позволяет загружать фотографии  в альбомы или отправлять их по чату во время переписки.

Напомним, что сейчас Microsoft готовится к тестированию новой версии приложений Windows Live, и опробовать предварительные сборки программ можно было уже несколько месяцев назад после их утечки на торрент-трекеры.

В Windows версии Live Messenger много внимания уделено определению приоритетов и отображению только тех сообщений и событий, которые имеют для пользователя большое значение. Учитывая, что IM-клиент Microsoft поддерживает интеграцию со множеством социальных сетей и другими веб-сервисами, количество информации, которое может буквально обрушиваться на пользователя, действительно велико. Для того чтобы справляться с этим, Live Messenger фильтрует всю информацию и оповещает в первую очередь только о тех событиях, которые могут быть важны для пользователя.