WD представила защитный футляр Nomad для винчестеров

Сегодня компания WD объявила о выпуске прочного защитного футляра WD Nomad, призванного защитить портативные накопители My Passport от падения с высоты до двух метров, влаги, брызг, а также других происшествий, неизбежных при активном образе жизни фотографов и любителей приключений.

WD представила защитный футляр Nomad для винчестеров, соответствующий требованиям военных стандартов

Защитный футляр WD Nomad имеет прочный корпус из поликарбоната, заполненный амортизирующим эластичным материалом. Он соответствует строгим требованиям военных стандартов США (MIL-STD-810G) в части защищенности от внешних воздействий. Корпус плотно закрывается на прочную защелку, а силиконовая набивка надежно защищает от грязи, пыли и влаги.

Особенностью корпуса является удобное отверстие для штекера USB, позволяющее пользоваться накопителем, когда он находится в футляре. Ручку на внешней стороне корпуса можно использовать для того повесить WD Nomad на карабине.

WD представила защитный футляр Nomad для винчестеров, соответствующий требованиям военных стандартов

Защитный футляр WD Nomad совместим со следующими моделями накопителей My Passport: My Passport Essential, My Passport Essential SE, My Passport Elite, My Passport for Mac и My Passport SE for Mac.