Wedbush: Nintendo 3DS станет революцией

Аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) из Wedbush  утверждает, что Nintendo 3DS станет настоящей революцией для игровой индустрии. Он ожидает, что выпуск портативной консоли подстегнет рынок продаж как комплектующих, так и программного обеспечения.

Пактер ожидает, что новые трехмерные игры для Nintendo 3DS будут продаваться по более высокой цене, чем обычные. Если стоимость последних будет находиться в среднем на уровне $25, то за 3D развлечения будут просить уже $29. Впрочем, это все пока лишь предварительные прогнозы, поскольку Nintendo еще официально не объявила ни о стоимости новых игр, ни о стоимости самой консоли, ни о дате ее выхода, хотя предполагается, что 3DS будет доступна уже через несколько месяцев.

Nintendo 3DS еще до своего выхода стала одним из самых ожидаемых игровых устройств всех времен. Мало того что это единственная игровая консоль, которая в ближайшее время будет поддерживать 3D, но важно также, что для просмотра объемного изображения игрокам не придется использовать специальные очки, поскольку дополнительное измерение будет видно невооруженным глазом. Если же пользователям надоест новый режим или просто захочется поиграть в классическом 2D, то такой режим также всегда доступен за счет наличия второго экрана.