World of Tanks Blitz выйдет на OS X в этом году, завтра стартует софт-лонч для отдельных регионов

WoTB_KeyArt

Сегодня, 9 марта 2016 года, компания Wargaming сообщила о начале софт-лонча World of Tanks Blitz на платформе OS X. Тестовый запуск игры стартует в СНГ и на Кипре 10 марта.

Для обеспечения равных игровых условий пользователи мобильных и стационарных устройств будут сражаться раздельно. В то время как мобильные игроки разделят общее поле боя с другими пользователями iOS, Android и Windows 10, поклонники OS X присоединятся к битве с PC-танкистами Windows 10.

«Для нас важен каждый игрок, — сказал операционный директор World of Tanks Blitz Андрей Рябовол. — Мы хотим, чтобы любой желающий, вне зависимости от технологических предпочтений, мог стать частью большого сообщества World of Tanks Blitz и наслаждаться игрой. Поэтому мы стремимся сделать танковые баталии доступными для всех устройств и платформ».

Присоединиться к софт-лончу может любой пользователь OS X, чей персональный компьютер имеет операционную систему Mac OS X 10.9 Mavericks или более позднюю версию. Кроме того, устройство должно обладать оперативной памятью не менее 2 ГБ.

Совсем скоро игра World of Tanks Blitz станет доступна для всех пользователей OS X. Официальный релиз версии с расширенными кросс-платформенными возможностями запланирован на 2016 год.

Источник: Wargaming