Xerox представила в Киеве оригинальное МФУ для сегмента SOHO

Компания «Xerox Украина» провела пресс-конференцию, на которой было представлена новинка – монохромное лазерное МФУ Xerox Phaser 3100 MFP. На этом аппарате делается особый акцент, поскольку он предлагает потребителям сегмента SOHO новую и оригинальную концепцию. МФУ будет поставляться на отечественный рынок в двух конфигурациях: «3 в 1» (копир-принтер-сканер) и «4 в 1» (копир-принтер-сканер-факс).

Некоторые возможности нового устройства ранее были прерогативой более дорогих моделей – к примеру, полноценная QWERTY- клавиатура для «факсовой» версии, печать документов различных форматов с USB флеш-накопителя и прямое сканирование на него, а также опция Wi-Fi, позволяющая беспроводную печать с ноутбука.

А такие функции, как освежитель воздуха со сменными картриджами, предлагающими на выбор пользователя 5 различных уникальных ароматов и тем самым «сводящим на нет» традиционный недостаток лазерных устройств – запах озона, а также встроенная интеллектуальная игра «Судоку», вообще пока не имеют аналогов в мире МФУ.

По словам представителей компании, новая концепция была разработана на основе идей и наблюдений менеджеров из различных стран и будет особенно актуальна для Украины, где в настоящий момент среди лазерных МФУ большая доля рынка принадлежит именно монохромным устройствам начального уровня.