Xerox представляет новый цветной принтер — Phaser 7760

Компания Xerox объявила о начале продаж в СНГ цветного лазерного принтера формата А3 — Xerox Phaser 7760, ориентированного, по словам представителей компании, на использование в малом и среднем офисе, а также для салонов оперативной полиграфии.

По сравнению со своим предшественником Xerox Phaser 7760 обеспечивает улучшенное качество печати, удовлетворяющее требования полиграфистов-профессионалов; более высокую производительность и широкий выбор функций финишной обработки документов, позволяющих эффективно эксплуатировать принтер в корпоративной среде.

В принтере используются несколько современных технологий для достижения четкой, стабильной цветопередачи и расширения возможностей работы с цветом. Это — химически выращенный мелкодисперсионный ЕА-тонер, функция black trapping для четкой цветной печати на черном фоне и наоборот, режим цветовой коррекции TekColor, ПО для цветовой калибровки PhaserCal и PhaserMatch 4.0 и д.р.

Рhaser 7760 является одним из самых быстродействующих цветных принтеров формата А3. Скорость печати составляет 35 цветных/45 черно-белых страниц в минуту, а время выхода первой страницы — 6 с. Мощные финишные опции, такие как дырокол, сшиватель, фальцовщик, открывают широкие возможности для быстрого производства эффектных цветных документов полиграфического качества (рекламной продукции, буклетов, брошюр, плакатов и т.д.).

Одно из главных достоинств нового принтера — низкая стоимость владения. аналогичной производительности Phaser 7760 позволяет снизить затраты на черно-белую печать даже в сравнении с монохромными принтерами. А при использовании режима цветной печати экономия уже в первый год эксплуатации составит 10-15% по сравнению с аналогичными устройствами на рынке.