Yamaha анонсировала несколько новых Hi-Fi решений

Компания Yamaha подготовила к выпуску несколько новых компонентов для домашних Hi-Fi решений. Среди них числятся стерео ресиверы R-S700, R-S500 и R-S300, интегральный усилитель A-S500 и парный тюнер T-S500.

Ресиверы R-S700, R-S500 и R-S300 содержат интегрированные усилители и обеспечивают мощность исходящего сигнала 100, 75 и 50 Вт на каждый канал, соответственно. В первых двух моделях реализована технология Zone 2, позволяющая организовывать две различные зоны прослушивания. Кроме того, в комплект поставки R-S700 входит дополнительный пульт дистанционного управления для независимого управления параметрами звучания системы для второй зоны.

Yamaha представила несколько новых Hi-Fi решений

Усилитель A-S500 и тюнер T-S500 предназначены для применения теми пользователями, которые предпочитают использовать раздельные решения. Усилитель A-S500 обеспечивает мощность исходящего сигнала 85 Вт на каждый канал. Используемая в нем технология Pure Direct обеспечивает минимальные потери сигнала при воспроизведении звука. В дополнение к усилителю предлагается использовать парный тюнер T-S500, обеспечивающий прием AM/FM сигнала. Обе новинки совместимы с проводной YDS-12 и беспроводной YID-W10 док-станциями для iPod и iPhone.

Отдельно отмечается, что в устройствах R-S700 и A-S500 реализованы позолоченные коннекторы для подключения динамиков, во всех моделях присутствуют выходы для подключения сабвуфера. Производство ресиверов и усилителя осуществляется на базе технологии ToP-ART (Total Purity Audio Reproduction Technology), которая обеспечивает защиту аудио сигнала от посторонних шумов и вибраций.

Ожидается, что все представленные новинки поступят в продажу в конце октября по рекомендованной розничной цене от $350 до $550.