Yamaha выпустила акустическую систему с док-станцией для iPod touch и iPhone

Компания Yamaha выпустила настольную звуковую систему, предназначенную для совместного применения с портативными мультимедийными проигрывателями Apple iPod touch и смартфонами iPhone (3G/3GS/4). Такая новинка получила название TSX-140.

Yamaha выпустила акустическую систему с док-станцией для iPod Touch и iPhone

Представленное устройство оснащается встроенным цифровым усилителем и двумя 3,5-дюймовыми динамиками. Также в наличии имеется док-станция для установки iPod touch и iPhone (используется как для передачи звука, так и для зарядки аккумуляторов). Система Yamaha TSX-140 содержит интерфейс USB mini-B, который позволяет осуществлять синхронизацию данных iPod touch и iPhone с компьютером. Кроме того, новинка способна воспроизводить музыку в форматах MP3 и WMA с USB-флэш накопителей. Отдельно в такой акустической системе интегрирован тюнер для воспроизведения FM/AM радио программ. Устройство обладает поддержкой нескольких функций, направленных на улучшение воспроизведения звука: Concert Quality Sound (устраняет нежелательные шумы и искажения) и Extended Stereo (улучшает стерео восприятие звука). Кроме того, в данной модели реализована функция IntelliAlarm, которая позволяет пользователю использовать акустическую систему в качестве будильника, при этом громкость звука нарастает постепенно.

Акустическая система Yamaha TSX-140 должна поступить в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $400. Новинка доступна в черном, кирпичном и сером цветовых вариантах.