Yamaha вышла на рынок вставных наушников

Компания Yamaha, известная своими высококачественными акустическими системами и необычными проектами, выпустила новую для своего ассортимента продукцию в виде вставных наушников.

Японский производитель предложил сразу три модели: EPH-50, EPH-30 и EPH-20. Первая является флагманской, отличается крупными 13,6-миллиметровыми динамиками и крепким корпусом. Также стоит обратить внимание на комплектный 6,3-миллиметровый адаптер для подключения к бытовой технике. Сопротивление наушников составляет 16 Ом, частотный диапазон 20-21 000 Гц, вес — 3 г (без кабеля). Новинка поставляется в черном и белом исполнении по цене $100.

Модель среднего уровня EPH-30 комплектуется стандартными 9-миллиметровыми динамиками и внешне похожа на популярные наушники Sennheiser CX 300. По характеристикам и цветовому оформлению устройство схоже с EPH-50, но стоит на $50 дешевле.

Самые дешевые вставные наушники из анонсированных — Yamaha EPH-20 — выделяются ярким оформлением, схожим с флагманской моделью дизайном и более крупными, чем у EPH-30, динамиками с диаметром 10,7 мм. Сопротивление у них чуть выше — 17 Ом, зато стоимость составляет всего $30. Эти наушники предлагаются в черном, сиреневом, розовом, салатовом и бордовом цвете.