Япония первой получила новый моноблочный ПК Dell Studio One 19

Компания Dell начала поставки своих новейших моноблочных ПК Studio One 19 в розничные сети Японии. Продукт отличается серьезной технической начинкой, отличным дизайном и поддержкой технологии Multi-Touch.

Инженеры Dell не экономили на комплектующих для японской версии компьютера. Так у потребителя есть широкий выбор процессоров, включая Core 2 Quad, возможность установить до 4 ГБ оперативной памяти, жесткий диск емкостью 750 ГБ и оптический привод Blu-ray. Кроме того, аппарат обладает 6 портами USB, 1,3-мегапиксельной веб-камерой, видеокартой NVIDIA GeForce 9400 и поставляется с беспроводными клавиатурой и мышью.

Компьютер построен на базе 18,5-дюймового ЖК-дисплея с разрешением 1366×768 точек, дополненного сенсорной панелью. Средняя стоимость японской версии Studio One 19, представленной в нескольких цветовых вариантах, составляет $1540. В США продукт должен появиться весной и в базовой комплектации он обойдется всего в $700.

В прошлом месяце компания MSI тоже представила моноблочные ПК с сенсорной панелью, но они построены на совершенно другой платформе.