«Юг-Контракт» будет распространять Android-смартфоны Huawei в Украине

Компания Huawei строит сети третьего поколения для двух ведущих операторов Украины, и в целях расширения сотрудничества решила предложить национальному потребителю свои смартфоны. В частности, речь идет о флагмане Huawei Honor U8860 и аппарате среднего класса Huawei Vision U8850.

Стоит отметить, что в серых поставках такие устройства, в принципе, уже доступны для украинских пользователей, но официальный вариант обеспечен и соответствующей гарантией сроком — год с момента покупки смартфона. Кроме того, Huawei предложит новинки по специальным ценам. О сроках действия этой акции пока сведений нет, как, собственно и о специальных ценах, но известно, что организуется она по поводу выхода на рынок Vision и Honor. Распространять новинки на национальном рынке будет компания «Юг-Контракт».

Добавим также, что для конечных пользователей компания Huawei предоставляет «облачный сервис», аналог iCloud — удаленное хранение данных объемом до 160ГБ. Что касается характеристик смартфонов, то Vision отличается тонким металлическим корпусом, оснащается 3,7-дйюмовым дисплеем с разрешением 480х800 точек, гигагерцовым процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8255 и 512 МБ оперативной памяти. Huawei Honor построен на базе 1,4-гигагерцового процессора, содержит 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-памяти и 4-дюймовый дисплей с разрешением 854×480 точек.