За квартал абонбаза «Домашнего Интернета» от «Киевстар» увеличилась на 16%

Активное развитие инициативы «Домашний Интернет» от «Киевстар», включающее не только расширение сети, но также всевозможные акции и улучшение тарифов, явно приносит свои плоды.

Так, национальный оператор сотовой связи сообщил о значительном росте количества клиентов и доходов в сегменте широкополосного интернета для домохозяйств. По состоянию на 1 апреля 2012 года услугой «Домашний Интернет» пользовалось более 460 тыс. клиентов, что на 16% больше, чем в декабре 2011 года. Доход от «Домашнего Интернета» за 1 квартал 2012 года составил 58 млн грн. Это на 25% больше, чем за последний квартал 2011 года.

В январе-марте 2012 года «Киевстар» продолжал развивать дополнительные услуги, которые делают пользование интернетом более комфортным и удобным. Так, каждый третий новый клиент «Домашнего Интернета» подключает услугу «Роутер». Эта услуга дает возможность создать в квартире Wi-Fi-сеть и пользоваться интернетом без проводов. Клиент, заплатив 200 грн за подключение услуги, получает в свое пользование Wi-Fi-роутер и, как дополнительное преимущество, 20 грн скидки на абонентскую плату в течение десяти месяцев. Пользуются спросом и дополнительные услуги, которые позволяют клиентам «Домашнего Интернета» увеличивать скорость приема и передачи данных без изменения тарифного плана.

Во 2 квартале 2012 года «Киевстар» планирует сосредоточиться на развитии предложений «Домашнего Интернета», а это означает появление еще более привлекательных тарифных планов и интересных акций.