За $1300 OWC переоборудует MacBook в ПК-планшет с сенсорным экраном

Фирма Other World Computing (OWC), владелец портала http://www.macsales.com, предлагающего один наиболее исчерпывающих онлайновых каталогов продуктов, расширяющих функциональность компьютеров и iPod, сообщила о новой услуге Modservice.

Владельцам MacBook на процессорах Intel Core 2 Duo предоставляется возможность преобразовать их компьютер в Axiotron Modbook – планшет на базе MacOS, позволяющий рисовать и писать непосредственно на его экране. Уплатив от $1300 и отослав свой лэптоп экспресс-почтой в OWC они получат его обратно переоборудованным, с годовой гарантией.

За дополнительные $349 предоставляется полная трехлетняя гарантия, охватывающая как оригинальные, так и планшетные компоненты, а также выбранные клиентом опции апгрейда, установленные OWC в процессе модификации, – наращивание объемов памяти до 4 ГБ, жесткого диска – до 500 ГБ (с переносом данным пользователя), быстродействующий оптический накопитель SuperDrive.

OWC также предлагает за $2200 новые Modbook – компания является стратегическим партнером Axiotron и эксклюзивным дистрибьютором ее планшетных ПК.