Задай вопрос «Яндексу»!

Начиная с апреля мы решили проводить на ITC.UA интерактивные интервью. Т.е спрашивать у представителей различных ИТ-компаний те вещи, которые интересны читателям. Формат следующий — вы задаете вопросы, мы их собираем, отбираем самые интересные (личные вопросы, интересные совсем узкому кругу людей мы рекомендуем направлять в офисы этих компаний, то же самое касается персональных жалоб), задаем их, а потом через некоторое время публикуем на сайте отдельную статью, в которой представитель компании отвечает на вопросы читателей ITC.UA.

Единственное — есть строгое пожелание. Помните, пожалуйста, что вопросы к компании — это не экзамен, а то часто смотришь на онлайн-дискуссии на других ресурсах и прямо видишь, как пытаются чуть ли не к стенке прижать, подловить непонятно на чем и непонятно зачем, вместо того, что бы говорить о конструктиве, о действительно интересных вещах. Давайте помнить, что все в наших руках! Будут интересные вопросы — будут интересные ответы.

Так вот, как раз на следующей неделе я еду в московский офис компании «Яндекс». В связи с чем именно в адрес этой компании можно начинать задавать вопросы. Доступ будет к различным специалистам — начиная от технических до генерального директора, поэтому спрашиваем самые разные вещи.

Update. "Яндекс" выделил 5 футболок для авторов вопросов. Они достанутся авторам самых интересных вопросов, которых отберет редакция ITC.UA