ZALMAN открывает новую эру геймерских мышей

Компания ZALMAN выпустила эксклюзивную игровую мышь – FG1000, которая открывает новую серию геймерских устройств – FPSGUN™. Благодаря своему уникальному дизайну, манипулятор подойдет прежде всего любителям FPS-игр: теперь геймеры не будут щелкать кнопкой мыши, чтобы стрелять, а будут нажимать спусковой механизм и чувствовать, что держат в руках реальное оружие. Устройство отлично ложится в руку, все органы управления расположены удобно и легкодоступно, что позволяет осуществлять максимальный контроль в игре.

Вдобавок к инновационной конструкции ZALMAN FG1000 продумано и местоположение лазерного сенсора, который находиться в передней части манипулятора. Данное решение позволяет перемещать указатель мыши с большей скоростью, чем в привычных нам мышах.

Поверхность мыши покрыта специальным материалом, чтобы исключить соскальзывание руки, а также имеет специальные тефлоновые ножки, благодаря чему достигается хорошее скольжение на поверхности. Кроме всего этого, манипулятор имеет мощный лазерный сенсор с разрешением 2000 dpi, а время отклика составляет всего 1 мс.

5 программируемых кнопок позволят настроить управление под себя, а переключатель, с помощью которого можно менять разрешение «на лету» может оказать очень кстати в игре. Первоклассный, безукоризненный дизайн, продуманная конструкция, высокое качество изготовления ZALMAN FG1000 наверняка не оставит безразличными любителей FPS-игр, и оставить самые яркие впечатления от использования устройства в компьютерных играх

Уже в ближайшее время Nevada Ukraine планирует начать поставки новинки. Ориентировочная розничная стоимость устройства составит 70$.

Читайте также:
Другие новости Community