zzzPhone лучше чем Nokia N95

zzzPhone это новый супер-телефон из Китая, который по заявлению его производителя является намного лучше чем Nokia N95, так как обладает возможностью полной персонализации при покупке. К примеру выбирая в автосалоне новую машину вы можете выбрать ее цвет, диски, обьем двигателя и т.п. Покупая zzzPhone, к базовой модели стоимостью 149 долларов США, доплатив, вы сможете добавить GPS, 4 GB памяти, более мощную батарею, 5-ти или 7-ми мегапиксельную камеру, водонепроницаемость. Длинный список расширения базовой функциональности впечатляет.

Чтобы совершить покупку zzzPhone нужно всего лишь зайти на сайт этого телефона и выбрать нужные вам расширения, после заказа телефон будет доставлен в течении 15 рабочих дней. Согласно информации с официального сайта, его производством занимается одна американская компания (название не указывается) на заводе в Китае, которая для этого использует высококачественные комплектующие, такие же как в моделях Мotorola, Nokia, Samsung и Palm.

Во все это сложно поверить учитывая внешний вид устройства и его цену, однако радует тот факт, что модель не является полной копией той же Nokia N95 или другого известного телефона, как это обычно делают небольшие китайские компании, хотя ее внешний вид очень напоминает коммуникатор от Samsung.