LG GB220
0

LG GB220

Эргономику устройства нельзя назвать идеальной, но, в целом, она произвела на нас довольно приятное впечатление. 

В первую очередь это касается совсем немаленького блока управляющих клавиш, который по своим размерам ненамного уступает тому пространству, что отведено для цифровых кнопок, что, впрочем, никоим образом не сказывается на удобстве набора текста или номера телефона.

По соседству с функциональными клавишами находятся кнопки, позволяющие активировать такие приложения, как встроенная фото-видеокамера, радиоприемник или музыкальный проигрыватель.

 

Покончив с в весьма скромным внутренним убранством телефона, перейдем к внешним элементам конструкции. На левой боковой грани находится универсальный разъем, служащий для подключения зарядного устройства, гарнитуры или коммуникационного шнура. Чуть выше расположилась спаренная клавиша регулировки громкости.

 

С правой стороны виднеется слот для карт памяти формата microSD. Тот факт, что создатели терминала решили разместить его с наружной стороны, заслуживает похвалы, в виду того, что в последнее время все чаще встречаются модели, где данный разъем находится под аккумулятором или, в лучшем случае, для извлечения карты памяти необходимо будет снимать заднюю крышку.

Следует также акцентировать внимание на одном моменте — несмотря на то, что все пластмассовые заглушки крепко сидят на своих местах, сдвинуть их в сторону особого труда не представляет – достаточно лишь несильно поддеть пластик ногтем.

 

Объектив встроенной фотокамеры GB220 соседствует с внешним дисплеем аппарата и расположен таким образом, что во время ведения съемки находится в нескольких сантиметрах выше того места, где предположительно будет находиться указательный палец фотографа, снижая таким образом, вероятность попадания его в кадр. К сожалению, объектив практически ничем не защищен от внешнего воздействия. Несмотря на это, наибольшая опасность, которая ему может угрожать (если, конечно, вы не будете носить его в кармане вместе с монетами, ключами или прочими металлическими предметами) – это постоянное загрязнение от следов прикосновений.

 

А в буквально нескольких миллиметрах от шарнирного соединения нашла свое пристанище петелька для продевания нитки от брелока или ремешка.
Чуть ниже выступает небольшой бугорок, надавив на который, вы получаете доступ, так сказать, к недрам телефона. Снять крышку другим способом не получится, что значительно снижает риск случайным образом ее лишиться.

В целом, с новинкой достаточно удобно работать, и это утверждение касается и таких немаловажных аспектов взаимодействия пользователя с телефоном, как набор текста, совершение звонков или навигация по пунктам меню.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: