LG GB220
0

LG GB220

Телефон звезд с неба явно не хватает, но и назвать его оснащенность недостаточной также нельзя – в целом, она типична для терминала данной ценовой категории. Так, помимо отправки текстовых и мультимедийных сообщений, GB220 способен принимать о отправлять письма электронной почты. Для их хранения отведено почти шесть мегабайт встроенной памяти, которую можно значительно расширить с помощью карт памяти формата microSD. Максимальное количество сохраненных SMS зафиксировано на отметке в 500 штук и ни одной больше.

 

 

 

Телефонная книга рассчитана на хранение информации о 1000 абонентов, число которых можно увеличить за счет памяти SIM-карты. За каждым из них может быть закреплено до пяти телефонных номеров и несколько дополнительных информационных полей, как то день рождения, компания, занимаемая должность или текстовая заметка

Для настройки основных и второстепенных параметров телефона вам необходимо будет зайти в соответствующий раздел главного меню. Помимо настройки звуковых профилей, даты и времени, а также доступа в Интернет, в опциях доступно внесение изменений в работу Bluetooth-модуля или же полный сброс параметров.

 

 

Органайзер устройства, как нетрудно догадаться, представлен вездесущим календарем, будильником, задачами, заметками, калькулятором, конвертером и мировым временем. Несколько выпадает из общего ряда небольшая утилита, именуемая как «Секретные заметки». Для доступа к ним от будущего владельца потребуется ввести защитный код телефона. Одним словом, мечта конспиратора и шпиёна.

 

 

А сейчас настало время перейти к обзору мультимедийных возможностей GB220. Начнем с МР3-пригрывателя, где все композиции на «стартовой странице» приложения разбиты на такие категории, как списки воспроизведения, исполнители, альбомы, жанры и недавно воспроизводившиеся треки. Эквалайзер чрезвычайно минималистичен и предлагает, помимо нейтрального, всего-навсего пять аудио-пресетов. Впрочем, учитывая общее, довольно невысокое, качество звучания, их использование существенным образом на общую картину не влияет. В опциях можно выбрать два режима визуализации – статичный и анимированный. По умолчанию выставлена статика, а то «феерическое действо», что творится на экране при включенной анимации, мягко говоря, не впечатляет.
Кроме всего прочего, в разделе «Игры и приложения» есть парочка Java-игрушек, весьма незатейливых, но зато бесплатных.

Дополняет развлекательный потенциал устройства радиоприемник, а встроенный диктофон способен вести запись без ограничения во времени, сохраняя материал в формате AMR.

Что касается работы встроенной фото-видеокамеры, то в полной мере или хотя бы частично выявить, в ходе эксплуатации, все ее слабые или сильные стороны не представлялось возможным, по причине того, что данный модуль в предоставленном нам на тестировании образце попросту не работал. С другой стороны, опыт тестирования аналогичных фотографических сенсоров, встроенных в телефоны подобного класса, дает нам все основания предполагать, что оптимальная сфера применения снимков, сделанных 1,3-мегапикселной камерой GB220 – просмотр на мониторе компьютера или экране самого телефона, а также отправка посредством мультимедийных сообщений.

В итоге, в лице LG GB220 мы имеем типичного «крепкого середняка», отличающегося сбалансированным, без откровенно слабых мест, набором функций.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: