Обзоры
Подведены итоги акции “Попробуй и купи настоящий сервер!” от компаний Intel и Microsoft
0

Подведены итоги акции “Попробуй и купи настоящий сервер!” от компаний Intel и Microsoft

С декабря 2009 г. по март 2010 г. компании Intel и Microsoft проводили уникальную акцию "Попробуй и купи настоящий сервер!".

В рамках этой совместной акции любой желающий мог на безоплатной основе получить на 14-дневное тестирование сервер, изготовленный на базе компонентов Intel и серверной операционной системы Microsoft от одного из партнеров акции.Также на информационном портале ITC.UA появился ряд интересных публикаций о серверных решениях и практическом применении новейших технологий в этой сфере.

Некоторые участники акции любезно согласились оставить отзывы о своих впечатлениях от тестирования серверов на базе Intel и Microsoft.

Отзывы участников акции "Попробуй и купи настоящий сервер"

Андрей Архипов, инженер, Пако int. Одесса

Мы получили сервер на тестирование в январе 2010 г. Наша задача была проверить работоспособность использования виртуализации на серверах младшего уровня. У нас эксплуатируется 6 высокопроизводительных серверов, закупленных в 2006 г., и их производительности на сегодня уже не хватает. К сожалению, и бюджета тоже.

Данное предложение заинтересовало тем, что в комплекте уже был сервер от MS, на который мы планировали переходить. Проведя тестовые прогоны наших задач, я убедился, что решения младшего уровня великолепно ложится в нашу модель использования – филиальный или  транзитный сервер. Значительно улучшилась скорость работы в виртуальной среде. При планировании бюджета на этот год я внес в него закупку двух таких серверов.

 

Сергей Севаков, системный администратор, Орион-КС, Киев.

Компания у нас небольшая, но из-за использования 1С 7.7 на сервер ложится большая нагрузка, так как нужно предоставлять продавцам информацию о закупках клиента за всю историю отношений. Кроме этого, я хотел попробовать Windows Server R2. Оборудование, которое у получил полностью оправдало мои ожидания: быстрое, и самое для меня важное, тихое.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: