Рубрики Блоги

Days Gone выйдет на ПК весной 2021 года, а Gran Turismo 7 отложили на 2022 год [Обновлено: В Steam появилась страничка Days Gone]

Опубликовал
Володимир Скрипін

Одновременно с анонсом новой гарнитуры PS VR для PS5 вышла пачка интервью с главой PlayStation Джимом Райаном, где он сделал несколько важных объявлений.

Следуя своей стратегии по наращиванию пользовательской базы путем портирования эксклюзивов на ПК, Sony анонсировала следующий крупный релиз на ПК — это признанный постапокалиптический зомби-экшен Days Gone, вышедший на PS4 в 2019 году.

Онлайн-курс "Предметний дизайн" від Skvot.
Навчіться створювати функціональні, трендові та ергономічні дизайни меблів та предметів інтер’єру.
Детальніше про програму курсу і лекторів

Порт Days Gone для PC выйдет уже весной 2021 года. Более точная дата и другие подробности пока не раскрываются.

Обновлено: В Steam уже появилась страничка Days Gone — цена пока не указана, но есть системные требования (игра потребуется 70 ГБ свободного места, причем разработчики рекомендуют SSD).

Еще одно важное объявление касается эксклюзива для PS5 — Gran Turismo 7. И оно не столь радостное: релиз игры отложили до 2022 года из-за пандемии, замедлившей разработку «критически важных элементов». Седьмую номерную часть гоночной серии от Polyphony Digital анонсировали в июне 2020-го и изначально планировали выпустить в первой половине 2021-го.

В одном из сегодняшних интервью с западными изданиями Джим Райан также высказался по поводу дефицита PS5, предупредив, что поставки будут ограниченными вплоть до второй половины года.

Disqus Comments Loading...