Рубрики Блоги

«Каратель», Half-Life и другие. Нил Дракманн опубликовал вишлист франшиз, по которым хотел бы сделать видеоигру

Опубликовал
Володимир Скрипін

Соруководитель Naughty Dog Нил Дракманн назвал пять франшиз, по которым хотел бы сделать видеоигру — «Каратель», Half-Life, «Призрачный гонщик», Hotline Miami и «Ковбой Бибоп». Вышеперечисленные IP первыми пришли на ум геймдизайнеру, когда он подумал о желаемой игре.

Так Нил Дракманн ответил на соответствущий вопрос Грэга Миллера из Kinda Funny в твиттере.

Спустя несколько минут после оригинального ответа Дракманн отдельным твитом упомянул, что также хотел бы сделать игру в открытом мире по мультфильму «Ведьмина служба доставки» знаменитой японской студии Ghibli.

Курс QA Manual (Тестування ПЗ мануальне) від Powercode academy.
Навчіться знаходити помилки та контролювати якість сайтів та додатків.
Записатися на курс

Надо ли говорить, что это все лишь вишлист и далеко не факт, что в будущем ND или сам Нил Дракманн возьмется за что-то из этого списка.

Пока что последней работой студии остается небезызвестная The Last of Us Part II для PS4, получившая высокие оценки критиков и множество престижных наград, включая титул «Игры года» по версии The Game Awards 2020. В настояще время студия вовсю работает над следующим проектом — «кое-чем очень крутым», по словам Дракманна. Предположительно, в активной фазе разработки находится мультиплеер для The Last of Us Part II.

Можно также вспомнить, что предстоящем сериале HBO по The Last of Us, в создании которого участвуют Крег Мейзин и Нил Дракманн.

Disqus Comments Loading...