Рубрики Блоги

Майкл Бэй заявил о 14 уже написанных историях для новых фильмов про трансформеров

Опубликовал
Володимир Скрипін

То, что пятым фильмом серия о разумных инопланетных роботах, способных трансформироваться в разнообразную технику, не закончится мы знали давно. Сколько в конечно итоге будет фильмов про трансформеров, наверное, не знает даже сама Paramount Pictures. В то же время уже сейчас у студии есть идеи для 14 (!) новых фильмов. Об этом репортеру MTV Джошу Горовитцу сообщил режиссер грядущей пятой части франшизы Майкл Бэй.

«Уже написано 14 историй, и среди них есть хороший материал», – ответил на вопрос репортера Майкл.

Значит ли это, что нас ждет еще 14 «Трансформеров», неизвестно, — вполне возможно, что часть сценариев забракуют. Но в 2018 году точно выйдет спин-офф про желтого трансформера Бамблби.

Курс English For IT: Communication від Enlgish4IT.
Почни легко працювати та спілкуватися з мультикультурними командами та міжнародними клієнтами. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Інформація про курс

В том же интервью MTV Бэй пошутил, что съемочная группа создала цифровую копию маленького Шайи ЛаБафа, исполнившего главную роль в первых трех частях «Трансформеров».

Бэй, снявший пять частей «Трансформеров» ранее заявил, что сам он больше не будет снимать новых фильмов про трансформеров. Впрочем, аналогичное заявление он делал, когда снимал четвертую часть, так что…

Отметим, что премьера пятой части «Transformers: The Last Knight» / «Трансформеры: Последний Рыцарь» запланирована на 23 июня 2017 года.

Источник: meduza

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
Володимир Скрипін