Рубрики Блоги

Первый тизер-трейлер кинофильма Dumbo / «Дамбо» от Тима Бертона с Колином Фарреллом, Евой Грин и Майклом Китоном

Опубликовал
Сергій Кулеш

Любители классических мультфильмов Диснея наверняка помнят смешного слоненка Дамбо, который научился использовать свои огромные уши для полетов под куполом цирка. В следующем году этот слоненок впервые появится на больших экранах в формате кинофильма от Тима Бертона, который опубликовал первый тизер-трейлер проекта.

Выбор режиссера для этого фильма был очевидным, так как именно Тим Бертон как никто другой умеет перенести в киноформат классических сказочных и мультипликационных персонажей — достаточно вспомнить такие проекты мастера, как «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране чудес», «Дом странных детей мисс Перегрин» и т.д. Весьма неплох и актерский состав, куда вошли звезды первой величины Колин Фаррелл, Ева Грин, Майкл Китон, Алан Аркин и Дэнни ДеВито.

По сюжету Dumbo / «Дамбо» владелец цирка Макс Медичи (Дэнни ДеВито) нанимает бывшую звезду представлений Холта Ферриера (Колин Фаррелл) и двух его детей для ухода за новорожденным слоненком, чью огромные даже по меркам слонов уши делают его посмешищем среди цирковой труппы, переживающей не лучшие времена.

Онлайн-курс "Проджект-менеджмент у геймдеві" від Skvot.
Новий левел для тих, хто хоче поєднати менеджерські скіли та любов до ігор.Отримай необхідний скілсет та керуй командою в ігровій індустрії.
Детальніше про курс

Однако когда они узнают, что Дамбо умеет летать, слоненок становится гвоздем программы в новом крупном развлекательном заведении Dreamland, которым управляет амбициозный антрепренер В.А. Вандевер (Майкл Китон). Все идет великолепно, Дамбо буквально берет новые высоты с помощью очаровательной воздушной акробатки Колетт Марчент (Ева Грин), пока Холт не узнает, что на самом деле Dreamland полон темных секретов.


Премьера полнометражного кинофильма Dumbo / «Дамбо» состоится в марте 2019 года.

Источник: Disney

Disqus Comments Loading...