Рубрики Блоги

Расширения для блокирования рекламы AdBlock и AdBlock Plus доступны для Microsoft Edge

Опубликовал
Игорь Мозуль

Еще в марте этого года Microsoft выпустила очередную сборку Windows 10 для участников программы Insider Preview, в которой браузер Edge поддерживал первые три расширения. Теперь все инсайдеры имеют возможность установить одно из наиболее востребованных расширений — Adblock и Adblock Plus для Microsoft Edge. Оба расширения доступны в Windows Store — об этом сообщил один из участников инсайдерской программы.

Функции Adblock и Adblock Plus остались такими же, как в Chrome и Firefox. Единственное исключение – это отсутствие возможности быстрого добавления сайта в белый список через меню расширения. Однако список исключений все же есть на странице с настройками.

Не секрет, что для многих поддержка расширений в Microsoft Edge, и в частности Adblock и Adblock Plus, является одной из основных причин перехода на этот браузер из Chrome или Firefox. На текущий момент расширения доступны для всех участников программы Insider Preview в Windows 10 сборки 14332. Всем остальным, по-видимому, придется ждать обновления Windows 10 Anniversary Update к концу этого лета.

Курс Quality Assurance (QA) від Mate academy.
Курс QA — ідеальний для новачка. Від основ тестування до складних стратегій — опануйте всі технології, щоб жодна помилка не змогла вас оминути. Ми впевнені в якості нашого курсу, тому гарантуємо вам працевлаштування після його завершення.
Зареєструватись на курс

Ссылки на загрузку Adblock и Adblock Plus

Disqus Comments Loading...