Рубрики Блоги

Rockstar Games представили новое издание GTA V: Premium Online Edition со всеми дополнениями, онлайном и внутриигровыми деньгами

Опубликовал
Сергій Кулеш

Компания Rockstar Games представила новое издание своего бестселлера Grand Theft Auto V: Premium Online Edition для платформ PS4, Xbox One и ПК. По сути, новая версия представляет собой бандл, включающий полный сюжетный режим GTA: V, бесплатный доступ к открытому миру Grand Theft Auto Online и все ранее выпущенные материалы и обновления, в том числе «Ограбление «Судный день» (The Doomsday Heist), «Торговля оружием» (Gunrunning), «Контрабандисты» (Smuggler’s Run), «Байкеры» (Bikers) и другое.

Помимо этого покупатель получит стартовый набор «Преступная организация» в который вошли наиболее популярные игровые предметы суммарной стоимостью более 10 млн долларов GTA, а также денежный бонус в размере 1 млн долларов GTA. Таким образом Rockstar Games надеется привлечь новых пользователей, которые не приобрели игру сразу после выхода, а теперь не видят смысла присоединяться к ней, так как не хотят оказаться на начальном этапе развития своего персонажа.

В данный момент на Steam издание GTA 5: Premium Online Edition стоит 1272 грн ($84,99 в США), однако во время ближайшей распродажи стоимость наверняка будет еще ниже, так что не спешите приобретать этот бандл по стандартной цене. В свою очередь стоимость издания на консолях в американских аккаунтах составляет $79,99.

Напомним, что с момента выхода в 2013 году игра GTA V продалась тиражом 90 млн копий и принесла создателям $6 млрд, что заметно больше, чем у самых популярных кинофильмов (но все же меньше, чем у World of Warcraft, Space Invaders, Pac-Man и Street Fighter 2).

Онлайн курс UI/UX Design Pro від Ithillel.
Навчіться проєктувати інтерфейси з урахуванням поведінки користувачів, розв'язувати їх проблеми через Customer Journey Mapping, створювати дизайн-системи і проводити дослідження юзабіліті, включаючи проєктування мобільних додатків для Android та iOS і розробку UX/UI на основі даних!
Дізнатися більше

Источник: Rockstar Games

Disqus Comments Loading...