Рубрики Блоги

Samsung представила новую версию фирменного рингтона «Over the Horizon» от исландского композитора Петура Йонссона [видео]

Опубликовал
Сергій Кулеш

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 будет официально представлен уже в конце текущей недели, но обновленный фирменный рингтон «Over the Horizon» производитель решил продемонстрировать уже сейчас. В отличие от предыдущих версий, которые записывали джазовый коллектив Dirty Loops в 2016 году и молодой исполнитель Джакоб Кольер в 2017 году, в этот раз Samsung решил использовать инструментальную версию от исландского композитора Петура Йонссона (Pétur Jónsson).

Основная мелодия «Over the Horizon» из шести основных нот исполняется автором на пианино и дополняется струнным квартетом и видами Исландии, снятыми с дрона. По мнению Samsung, новая аранжировка позволяет представить себе красоту скандинавской природы, включая туманные горы, зубчатые скалы, дымящиеся гейзеры и заснеженные холмы.

Прослушивание рингтона должно пробуждать «самые чистые и фундаментальные человеческие чувства, которые зачастую остаются скрытыми в повседневной жизни», позволяя «отдохнуть разуму и исцелиться душе».

Онлайн-курс "Маркетолог" від Laba.
Пройдіть повний шлях розробки маркетингових стратегій на практиці та з фідбеком від CEO бренд-маркетингової агенції.
Програма курсу і реєстрація

Напомним, что фирменный рингтон «Over the Horizon» используется в смартфонах компании с 2011 года и является одной из наиболее узнаваемых мелодий в мире.

P.S. Версия от Джакоба Кольера (2017 год):

Версия от Dirty Loops (2016 год):

Источник: Samsung

Disqus Comments Loading...