Рубрики Блоги

В Facebook появилось первое 360-градусное видео из фильма Star Wars: The Force Awakens

Опубликовал
Андрей Белокриницкий

В будущем пользователи будут заходить в Facebook в шлемах виртуальной реальности и 360-градусное видео на 3D стенах будет обыденностью , но пока панорамное видео только прокладывает себе путь в социальной сети.

Facebook анонсировала поддержку 360-градусного видео на сайте. Пока его можно посмотреть только на веб-сайте или через приложение Android. iOS поддержка появится в течение нескольких следующих месяцев.

Видео работает точно так же, как и в Youtube. Во время просмотра, либо в режиме паузы, можно использовать мышку, чтобы осматриваться по сторонам. Если запустить видео на мобильном телефоне, то менять угол обзора можно просто поворачивая смартфон.

Психологічний профорієнтаційний тест для IT-фахівців від Ithillel.
Пройдіть психологічний профорієнтаційний тест для IT-фахівців щоб дізнатися ваші сильні сторони, вподобання і інтереси і з'ясувати, яка IT-спеціальність вам підходить.
Пройти тест

Первым 360-градусным видео на Facebook стал ролик от Disney и LucasFilm из фильма Star Wars: The Force Awakens. Видео не отображается на этой странице, но посмотреть его можно кликнув на ссылку ниже.

Star Wars: The Force Awakens Immersive 360 ExperienceSpeed across the Jakku desert from Star Wars: The Force Awakens with this immersive 360 experience created exclusively for Facebook.

Disqus Comments Loading...