Рубрики Блоги

В магазине PlayStation Store началась летняя распродажа со скидками на игры до 60%

Опубликовал
Сергій Кулеш

В магазине PlayStation Store началась традиционная летняя распродажа, в рамках которой можно приобрести игры для консолей PS4, PS3 и PS Vita со скидкой до 60%.

В частности, заметно дешевле в данный момент стоят Battlefield 1, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, EA SPORTS FIFA 17, Ratchet & Clank, TEKKEN 7 и несколько десятков других. Со скидкой предлагаются дополнительные материалы: Bloodborne The Old Hunters, Fallout 4 Season Pass, Middle-earth: Shadow of Mordor Season Pass, Tom Clancy’s The Division – Season Pass, а также игры для виртуальной реальности Batman: Arkham VR, Robinson: The Journey, Until Dawn: Rush of Blood и PlayStation VR Worlds.

Полный список игр со скидками доступен по следующей ссылке, при этом некоторые предложения будут доступны не весь период распродажи.

Курс Frontend розробки від Mate academy.
Front-end розробник одна з найзатребуваніших професій на IT ринку. У Mate academy ми навчимо вас розробляти візуально привабливі та зручні інтерфейси. Після курсу ви зможете створювати вебсайти і застосунки, що вразять і користувачів, і роботодавців.
Дізнатися більше про курс

Источник: PlayStation Store

Disqus Comments Loading...