Блоги
Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege получила более дешевую версию, которая работает немного по-другому

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege получила более дешевую версию, которая работает немного по-другому

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege получила более дешевую версию, которая работает немного по-другому


Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege Starter Edition стоимостью $15 вышла в Steam/Uplay со всеми режимами, картами и оружием из стандартного издания. Также игрокам будут доступны общие серверы и нет ограничений по времени игры, но «облегчённый» вариант будет доступен только до 19 июня.

Главным отличием между стартовой и обычной версией является то, что игрок изначально будет ограничен в выборе бойцов спецотряда. В стартовой версии игроки получают мгновенный доступ к паре случайно выбранных персонажей из пула особых оперативников: Rook (Грач), Sledge (Кувалда), Ash (Прах), Fuze (Взрыватель), Mute (Немой) и Smoke (Дым).

Rainbow_2

Также дополнительно выдаётся игровая валюта в размере 600 R6 кредитов, которые могут быть потрачены на приобретение других бойцов на выбор стоимостью в 300 R6 кредитов каждый. Эти кредиты также могут быть потрачены на любой другой игровой контент. Игрок также сможет приобрести остальных бойцов, заработав 12500 очков известности в процессе игры. Эта цифра значительно выше, чем 500-2200 очков известности для обладателей стандартного издания, которые нужно заработать, чтобы разблокировать новых персонажей.

Напомним, что Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege — это командный тактический шутер от первого лица, разработанный Ubisoft для РС, Xbox One и PlayStation 4. Проект стал преемником закрытого Rainbow Six: Patriots. В геймплее Siege основной упор сделан на разрушаемость окружающей среды и тактическое взаимодействие игроков.

Основной режим игры — мультиплеер, казуальный или ранговый. За участие в последнем режиме игроку присваивается определённое звание, а такие параметры как соотношение убийств/смертей и побед/поражений заносятся в его профиль, отображаемый в игре. В Rainbow Six: Siege также имеются и так называемые «Ситуации» — набор из 10 коротких однопользовательских миссий, которые призваны обучить игрока основам игры.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: