Блоги
Игровое видео: Army of Two: The Devil’s Cartel, Mars: War Logs, Star Trek Into Darkness

Игровое видео: Army of Two: The Devil’s Cartel, Mars: War Logs, Star Trek Into Darkness


Шоу Spike Video Game Awards славится анонсами новых проектов и интересными роликами. Все шоу вы можете посмотреть на Game Trailers, а мы подождем когда издатели опубликуют эти ролики в HD-качестве на YouTube, тем более, что на этой неделе было и так достаточно интересного игрового видео.

Army of Two: The Devil’s Cartel

Третью часть Army of Two поручили делать авторам Dead Space – Visceral Games, выдав в руки Frostbite 2 вместо Unreal Engine 3. Похоже, это пошло игре на пользу. Выходит триквел 28 марта 2013 г.

Mars: War Logs

Mars: War Logs – это киберпанковская RPG для Xbox LIVE, PlayStation Network и PC от Spiders Studio. Ролик, конечно, выглядит отлично, а музыка вообще – чудо как хороша, но после провального Of Orcs and Men, веры студии нет. Выходит Mars: War Logs где-то в 2013 г.

Aliens: Colonial Marines

От концепта к 3D-окружению, Aliens: Colonial Marines хвастается мастерством дизайнеров. Действительно атмосферно.

Mass Effect Trilogy Launch

Обещанная еще летом Mass Effect Trilogy наконец-то вышла. Если вы по каким-то причинам пропустили один из лучших sci-fi-сериалов современности – это повод купить все три игры в одной упаковке.

MechWarrior Online

Внезапно в MechWarrior Online появляется кастомный мех Ilya Muromets. Собственно ролик и посвящен этой модификации Cataphract с привычным славянскому слуху названием.

Dishonored Dunwall City

Первое DLC к Dishonored обзавелось собственным роликом. Особо хороша музыка.

LEGO City: Undercover

LEGO City: Undercover – это такой детский GTA из LEGO, с погонями, ограблениями, тюремной жизнью. И хотя главный герой – полицейский под прикрытием, ему придется порой идти на противоправные действия. Игра выходит на Nintendo Wii U, так что планшет-контроллер тоже будет задействован.

The Seven Wonders of Crysis 3

Привлекать известных режиссеров к съемкам игровых трейлеров становится хорошей традицией. Конечно, Альберту Хьюзу («Книга Илая», «Из Ада», «Город порока») далеко до Гая Ричи, но все же. 12 декабря EA обещает выкатить полноценный ролик The Seven Wonders of Crysis 3 созданный Хьюзом, а выше тизер этого трейлера.

Europa

Концепт шутера Europa был создан Томом Джексоном за 7 дней в рамках 7DFPS Challenge. Это игра о выживании на одном из спутников Юпитера. Теперь автор решил развить концепт в полноценную игру, и начал планомерно улучшать ее компоненты – графику, физику, геймплей. Но этот ролик появился в нашей подборке исключительно по астрономическим причинам – не часто в игре появляется столь впечатляющий вид на Юпитер с Европы.

Pikmin 3

Хотя Nintendo и усиленно доказывает всем, что WiiU это не казуальная платформа и на ней есть хардкорные игры, проекты вроде Pikmin 3 с головой выдают их притворство. Впрочем, выглядит это казуальное безобразие очень мило. Выходит Pickmin 3 в конце весны 2013 г.

3DMark

В преддверии выхода мультиплатформенного 3DMark, компания Futuremark хвастается будущими игровыми тестами. Fire Strike заточен под DirectX 11 и смотреть его стоит в родном разрешении – 2560×1440.

Company of Heroes

По Company of Heroes оказывается тайком снимают фильм. И правильно, что тайком. Больше похоже на игры реконструкторов, чем на полноценное кино.

«Ку! Кин-дза-дза-дза»

Такое мы пропустить не могли – мультфильм «Ку! Кин-дза-дза-дза» анимационная осовремененная версия знаменитого фильма, созданная при участии самого Георгий Данелия. Выглядит почти как покрашенный Штирлиц, но что-то интересное в стилистике мультика все же есть.

LEGO Grand Theft Auto 5

Это не еще один рекламный ролик LEGO City: Undercover, а воссозданный из LEGO первый трейлер GTA V. Очень даже похоже.

Star Trek Into Darkness

Я, как истинный треккер, не мог пройти мимо трейлера двенадцатого фильма во вселенной Star Trek и второго в альтернативной реальности под режиссурой Дж. Дж. Абрамса. Ждем премьеры 17 мая 2013 г.

Far Cry 3 в реальной жизни

Официальные ролики Far Cry 3 закончились, начались неофициальные и очень веселые, как, например, это попытка показать как выглядит Far Cry 3 в реальной жизни, с видом от первого лица. Пародируется известная сцена с побегом из отеля.

Вот и все интересное видео прошлой недели.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: