Блоги
Игровое видео: Call of Duty: Black Ops II, Watch Dogs, Wii U, Borderlands Legends
11

Игровое видео: Call of Duty: Black Ops II, Watch Dogs, Wii U, Borderlands Legends

Часть AAA-проектов этой осени уже вышла, часть на подходе, так что в нашей подборке освободились вакантные места, которые тут же заняли разнообразные интересные инди-проекты.

Halo 4 Spartan Ops

Это реклама Spartan Ops – отдельной сюжетной кооперативной кампании в Halo 4, которая будет выходить по сезонам. Всего предусмотрено 5 сезонов по 10 миссий в каждом, итого 50 сюжетных миссий на 4 игроков, примерной общей продолжительностью 12 ч 30 мин. Каждую неделю после релиза Halo 4 будет выходит по 5 миссий, причем каждая – с кинематографичным роликом во вступлении. Отличная же идея, стоит позаимствовать другим разработчикам. Поводов купить Xbox 360 все больше и больше.

Halo 4: Forward Unto Dawn

Пятая, финальная часть фильма Halo 4: Forward Unto Dawn, в которой все снимают шлемы, кроме, конечно же, Master Chief. А вообще получилось очень неплохо, можно было бы попробовать запустить это и на большом экране. Правда, те, кто не в теме, вряд ли оценят историю без начала и конца.

Hitman Absolution

В новом Hitman Absolution будет любовная история? На это намекает новый кинематографичный трейлер с отличным саундтреком (Kavinsky – Roadgame). Бонус – ролик пытающийся доказать нам, что никаких скриптов в игре нет, а вокруг настоящий живой мир. До выхода игры осталось 3 недели.

DUST 514

DUST 514 – это мультиплеерный шутер-компаньон к EVE Online. Очень красивый, многогранный, дорогой… Но почему только для PlayStation 3? Почему с такой злой монетизацией? Нас терзают сомнения в будущей судьбе игры.

Assassin’s Creed III Liberation

Отличная и неожиданная реклама Assassin’s Creed III Liberation. Игра, кстати, уже в продаже. Вот только оценки у нее пока что очень противоречивые.

Assassin’s Creed III

Assassin’s Creed III уже вышел для Xbox 360 и PlayStation 3. PC-геймеры могут только позавидовать и дожидаться конца ноября.

Call of Duty: Black Ops II

Вот что бывает, если рекламный ролик к игре снимает режиссер уровня Гая Ричи, который заодно приводит с собой любых актеров. Финал особо хорош. Интересно, во сколько Activision обошлась это реклама Call of Duty: Black Ops II? Бонус – обновленная карта Nuketown.

Angry Birds Star Wars

В главной игре осени, Angry Birds Star Wars будет Люк, Лея, световые мечи, AT-AT Walker и тягловый луч. И это прекрасно.

Hawken

Разработчики робошутера Hawken начали публикацию обучающих роликов к игре. В первых двух сериях – гараж, покупка и апгрейд меха, плюс базовые сведения о боевой системе, благо она даже проще, чем во многих шутерах. Hawken все еще в закрытой бете, хотя выход игры запланирован на 12 декабря этого года.

Borderlands Legends

Top-down шутер под брендом Borderlands для iOS – отличная идея. Собственно, к выходу этого самого шутера – Borderlands Legends и приурочен ролик. Жаль, но оценки в App Store говорят, что попытка 2K Games расширить бренд, оказалась не самой удачной.

Outlast

Outlast – новый horror от студии, созданной выходцами из Ubisoft, выглядит действительно страшно. Нервным и беременным – не рекомендуется.

Until Dawn

Еще один жутик, теперь от Sony Computer Entertainment и Supermassive Games. Занесенный снегом заброшенный дом, психопат с богатой фантазией и масса смертоносных игрушек – все по канонам жанра.

Amnesia: A Machine for Pigs

Прямо какой-то фестиваль фильмов ужасов. Третий horror-проект в подборке. Непрямой сиквел возродившей моду на ужастики Amnesia – Amnesia: A Machine For Pigs. Темно, страшно и кто-то громко дышит в темноте.

Mass Effect Trilogy

6 ноября выходит полное издание трилогии Mass Effect. Если вы, по каким-то необъяснимым причинам, пропустили одну из лучших научно-фантастических саг десятилетия – это отличный повод познакомиться с игрой.

Watch Dogs

Этот ролик Watch Dogs не показывает нового геймплея, не раскрывает новые секреты игры. Просто Ubisoft таким интересным образом объявляет о имеющихся в студии вакансиях. Если вы всегда мечтали делать игры и вам нравятся проекты Ubisoft – вам сюда (https://jobs.ubisoft.com). Напомню, что одна из студий Ubisoft находится в Киеве.

TrackMania² Valley

После горных этапов в TrackMania² Canyon серия переезжает на равнину в TrackMania² Valley. Уверен, на привычном геймплее TrackMania это особо не скажется.

Wii U

18 ноября первая консоль восьмого поколения, ну или скорей седьмого с половиной, Nintendo Wii U, поступает в продажу в США. Этот ролик и начинает рекламную компанию приставки. Но как-то не очень убедительно.

Pid

Очень необычный инди-платформер Pid, вышел недавно на Steam (http://store.steampowered.com/app/218740/). Очень стильная и, похоже, умная игра.

Cargo Commander

Еще один неcтандартный платформер со случайно генерируемыми уровнями – Cargo Commander. И опять на Steam (http://store.steampowered.com/app/220460/).

Descent на движке UDK

И напоследок немного фана для тех, кто еще помнит лихие 90-ые. Спасибо UDK, что позволяет переносить старые игры на новую технологическую базу. Скорей всего, мы никогда не увидим такой ремейк Descent, но зато может появится духовный наследник этой отличной игры.

Пожалуй, на сегодня хватит.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: