Блоги
Игровое видео: Company of Heroes 2, Battlefield 3: Aftermath, Dirty Bomb, Grand Theft Auto: Vice City – Anniversary

Игровое видео: Company of Heroes 2, Battlefield 3: Aftermath, Dirty Bomb, Grand Theft Auto: Vice City – Anniversary


Игровое видео: Company of Heroes 2, Battlefield 3: Aftermath, Dirty Bomb, Grand Theft Auto: Vice City – Anniversary

Декабрь, время играть, а не смотреть видео, так что в этот раз подборка совсем небольшая. Зато в ней стало больше проектов 2013 г.

Company of Heroes 2

Сиквел Company of Heroes от Relic запланирован на начало 2013 г, а публика еще даже не видела, как выглядит новая стратегия. Судя по дебютному ролику Company of Heroes 2, с картинкой и пафосом у игры все в порядке. Снег, ушанки, ППШ, «Ни шагу назад!» – наконец-то Восточный фронт. Кстати, пока вы ждете Company of Heroes 2, можете вспомнить классику – на The Humble Bundle отдают оригинальную игру и два дополнения к ней буквально даром.

Far Cry 3

Многие уже наверняка во всю играют в Far Cry 3, но для тех, кто еще сомневается, Ubisoft выпустила 10 минутный (!) ролик к запуску игры. Подробно, доходчиво, после этого можно уже и не играть. Бонус – навороченный редактор островов.

И отдельная кооперативная кампания для 4 игроков.

Mass Effect 3 Omega DLC

Omega не самое лучшее место на свете, да и во время освобождения станции от «Цербера» коммандер Шепард был совсем на другом конце Галактики, но что не сделаешь для выпуска нового DLC, так что сюжет чуть подправили. Одним словом, если вы еще играете в Mass Effect 3 или собрались пройти игру еще один раз, не забудьте о дополнении Omega.

Sniper: Ghost Warrior 2

Отложенный из-за близости даты релиза к Sniper Elite 2 почти аналогичный Sniper: Ghost Warrior 2 станет одной из первых игр 2013 г. Ее релиз запланирован на 18 января 2013 г. И хотя этот симулятор кемпера на редкость, до уровня виртуального тира, аркаден, определенный шарм в нем есть. Хотя без X-Ray камеры Sniper Elite 2 повтор выстрелов кажется уже каким-то пресным.

Battlefield 3: Aftermath

Battlefield 3 великолепный пример того, как надо поддерживать сетевые шутеры. Три уже вышедших дополнения, Aftermath, в честь которого и выпущен этот ролик, на подходе, плюс еще одно, End Game, в планах на 2013 г. Собственно Aftermath уже выпущен для владельцев Premium аккаунтов, для остальных игроков он откроется 11 (PS3) и18 (Xbox 360 и PC) декабря. Внутри – 4 новых карты, арбалет, три новых образца техники, новый режим игры «Мусорщик», плюс достижения, задания и т.д.

Assassin’s Creed Anthology

Для настоящих фанатов Assassin’s Creed – сборник всех вышедших игр серии. Пять игр, тонна DLC, красивая коробка, чтобы поставить на полочку.

Grand Theft Auto: Vice City – Anniversary

Юбилейный релиз GTA: Vice City на планшетах – это как вернуться в восьмидесятые. Графика, конечно, ужасна, но настрой очень позитивный, опять-таки ностальгия. На iOS и Android игра выйдет уже 6 декабря.

Dirty Bomb

Похоже опыт очень стильного, оригинального, но совершенно неиграбельного BRINK ничему не научил Splash Damage. Их новый проект, Dirty Bomb – сетевой шутер для PC, похоже с микротранзакциями. Неужели на рынке Free-to-Play шутеров еще осталось свободное место?

Splinter Cell Blacklist

Специальный ролик Splinter Cell Blacklist, пытающийся доказать игрокам, что stealth-режим здесь есть и вы можете пройти всю игру никого не убив и это тоже будет весело. Интересно, сколько человек реально пройдет игру в скрытом режиме?

The Cave

После брутального DeathSpank с его специфическим юмором, Рон Гилберт возвращается к классике. The Cave позаимствовала идею у первой игры Рона, Maniac Mansion. Выглядит она очень стильно, а смесь платформера и адвентюры может оказаться забавной. Уже в январе 2013 г. The Cave появится на прилавках.

Вот и все видео на сегодня. А о других игровых новостях вы можете прочесть во вчерашнем блоге.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: