Блоги
Игровое видео: Hearthstone: Heroes of Warcraft, Might and Magic X, Metro: Last Light, Dead Island Riptide
24

Игровое видео: Hearthstone: Heroes of Warcraft, Might and Magic X, Metro: Last Light, Dead Island Riptide

hearthstone-heroes-of-warcraft
Блог по игровым новостям в связи с нелетной погодой и прочими форс-мажорами до нас в этот раз не добрался, но мы постараемся наверстать упущенное в свежей подборке видео.

Hearthstone: Heroes of Warcraft

А вот и долгожданный анонс Blizzard. Нет, это не World of Warcraft 2, не Diablo 4, не Starcraft 3 и даже не Project Titan, а всего лишь «фремиумная» коллекционная карточная игра во вселенной Warcraft.

Might & Magic X Legacy

Скупая старческая слеза и все такое – Ubisoft анонсировала десятую часть Might & Magic, замечательной в прошлом ролевой серии, которую последовательно утопили сначала провальной девятой частью, а потом всякими спиноффами. Судя по тем считанным секундам, когда в трейлере под самый конец все-таки показывают кусочек геймплея, нас ждет классическая пошаговая боевка с современной графикой. Legend of Grimrock и все такое, да.

Wildstar

Демонстрация геймплея новой MMORPG – Wildstar. Издает NCSoft, разрабатывает Carbine Studios (в которой трудятся некоторые выходцы из Blizzard). Выглядит как-то излишне мультяшно, но вполне может и взлететь – в конце концов, онлайнового мультяшного sci-fi сейчас не так чтобы избыток, мягко говоря. Выходит, скорее всего, уже в этом году, при желании можно записаться на участие в бета-тесте.

Star Trek: The Video Game

Очередная часть рассказа о процессе создания игры, на этот раз разработчик хвастается тем, как они создавали расу Горнов. Горны, конечно, те еще няшки, но вот мелькающий в видео геймплей как-то не вдохновляет. Впрочем, он все равно дает сто очков вперед оригинальной схватке Кирка с Горном.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Ранняя демонстрация геймплея из игры про черепашек-нинзя. Конечно, можно многое списать на «Pre-Alpha Gameplay», но все равно выглядит скучновато. Впрочем, для загружаемой игры (будет доступна в Xbox Live Arcade, PlayStation Network и Steam, без попадания на полки магазинов) оно вполне объяснимо – AAA-тайтл никто не собирался создавать с самого начала.

Daylight

Геймплейное видео первой игры на движке Unreal 4. Впрочем, эта фраза звучит гораздо более впечатляюще, чем выглядит сама игра – хоррор как хоррор, графика как графика, такую картинку мы видели еще пару лет назад и от некст гена ждем совсем другого.

Metro: Last Light

Новый трейлер «нашего всего». Из него видно, что как минимум атмосфера в новой игре точно не подкачает, а если хочется оценить геймплей, сделать это можно в следующем ролике – там геймплея целых 10 минут.

Killer is Dead

За что мы любим Suda51, так это за его безумный стиль, который невозможно спутать ни с чем. И пусть геймплей в его играх вторичен, и сами они никогда не попадут в чарты и даже не заслужат стабильно высоких оценок – но каждое его новое творение получается уникальным и по-своему замечательным.

Transistor

Была такая action/RPG – Bastion, очень красивая и по-своему неплохая. И вот разработчик объявил свой новый проект – Transistor. Выглядит еще более стильно, геймплей, похоже, будет таким же, вот только сеттинг теперь футуристический, а не фентезийный. Выходит через год, ждем.

The Walking Dead: Survival Instinct

Игра уже вышла, в честь чего разработчик выпустил специальный трейлер. Выглядит, честно говоря, как-то не очень, а на оценки на Metacritic лучше вообще не смотреть, чтобы не расстраиваться. Похоже, не все игры в этой вселенной получаются шедевральными.

BioShock: Infinite

До релиза BioShock: Infinite остались считанные дни, и поток трейлеров, будем надеяться, скоро наконец иссякнет. В очередном видео разработчик рассказывает, как они создавали образ Элизабет, спутницы главного героя.

Frozen Endzone

Компания Mode 7 Games, выпустившая ранее пошаговую тактику Frozen Synapse, анонсировала свой новый проект – название тоже начинается со слова Frozen, это тоже пошаговая тактика, но на этот раз… про роботов, играющих в американский футбол. Бета-версию обещают уже в этом году, релиз запланирован на следующий, если вас заинтересовал проект, проголосовать за него в Steam Greenlight можно здесь.

Beyond: Two Souls

Целых три свежих ролика из одного из самых ожидаемых эксклюзивов для PS3. Пусть Heavy Rain критиковали почем зря, но и хвалили тоже вовсю – это был один из самых громких и неоднозначных проектов последних лет. И есть все основания полагать, что Beyond: Two Souls постигнет та же участь.

Deadly Premonition

Неужели мы наконец дождались настоящего психологического хоррора, безумного и извращенного? Трейлер говорит, что да, и так хочется верить… К сожалению, эксклюзив для PS3.

Dead Island Riptide

Чем дальше, тем сильнее Dead Island Riptide выглядит как всего лишь аддон к Dead Island, но не как полноценный сиквел. Ну и ладно, первая часть была прекрасным зомби-шутером в открытом мире, и если вторая будет такой же – мы не обидимся.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: