Блоги
Игровое видео: Rambo The Video Game, GRID 2, Crysis 3, Darksiders II
17

Игровое видео: Rambo The Video Game, GRID 2, Crysis 3, Darksiders II

О бизнес новостях и сплетнях игровой индустрии вы можете почитать во вчерашнем блоге, сейчас же – час видео.

Rambo The Video Game

Кинематографический трейлер Rambo The Video Game, по сути нарезку из кадров первых трех фильмов Rambo, можно было бы посчитать чьей-то неудачной шуткой, если бы не официальный пресс-релиз с приглашением посмотреть на игру на грядущем Gamescom. Игра в разработке уже год, по косвенным данным это FPS по классической трилогии. Скриншоты, вывешенные на официальной страничке в Facebook, слишком стерильные. На официальном сайте Rambo The Video Game пока что пусто.

Iron Brigade

Вышедший год назад на Xbox Live Arcade кооперативный шутер от третьего лица о шагающих роботах времен Первой мировой Iron Brigade от Double Fine Production (тот самый Тим Шейфер, что сделал Psychonauts и ввел моду на Kickstarter) подтвержден на PC и даже больше того, выходит уже 13 августа. Оценки на Xbox 360 нереально высокие, на ПК игра распространяется через Steam.

GRID 2

Это видео хочется прокомментировать буквально одной фразой. GRID 2!!! Наконец-то! Желающие могут высматривать в ролике марки машин и локации (Париж, Чикаго…) которые будут присутствовать в игре. Остальные ложатся в анабиоз до 2013 г.

Insurgency 2

В свое время Insurgency, тотальная конверсия Half-Life 2 была очень популярным в узком кругу хардкорным мультплеерным военным шутером. В котором умирали от одной пули, пущенной с другой стороны карты, а перемещаться лучше было ползком. Автор мода, Джереми Блюм (он же, кстати, работал и над Red Orchestra: Combined Arms, в бытность его модом) создал собственную студию, объявил сиквел Insurgency 2 и предсказуемо запустил сбор средств на Kickstarter. Боюсь такой хардкорный проект может и не собрать требуемые $180,000. Хотя после DayZ я уже ничему не удивлюсь.

Assassin’s Creed 3

Ubisoft хвалится возможностями движка Anvil Next в Assassin’s Creed 3. Симпатично, но с графической точки зрения никаких особых чудес я не увидел. Разве что большие битвы и динамическая погода. Но Anvil давно пора было обновить, так что новая итерация движка вполне логичный шаг.

Кстати, как и ожидалось, PC-версия игры выйдет позже консольной, слава богу, только на три недели – 23 ноября.

Call of Duty: Black Ops 2

А вот Activision демонстрирует мультиплеер Call of Duty: Black Ops 2 с боевыми дронами, импульсными гранатами, мобильными щитами, прямоходящими роботами и томагавком! Беру назад свои слова про лук, как главный игровой тренд, томагавк – вот это сила! Сам мультиплеер выглядит интересно. Это в целом все тот же Call of Duty плюс немного футуристических штучек. Должно быть весело.

World of Tanks Update 0.8.0

Еще один ролик, посвященный грядущему обновлению World of Tanks 0.8.0. Здесь, кроме обновленной графики, отлично видна и новая физика игры.

MechWarrior Online

Во второй части дневников разработчиков авторы MechWarrior Online рассказывают о том, что MWO – это в первую очередь симулятор, а не банальный шутер. И это правильно. На самом деле все настолько в духе серии, что аж не верится.

Super Angry Birds

Для настоящих фанатов PC-гейминга и поклонников Angry Birds – Super Angry Birds лучший контроллер для птичек.

Wild Blood

Wild Blood – еще один RPG/слешер для iOS/Android на Unreal Engine, на этот раз от Gameloft. Все вроде бы в этой игре хорошо… кроме названия разработчика. Последние проекты Gameloft совершенно неиграбельные.

Dishonored

Авторы Dishonored хвалятся разнообразием и кретивностью смертоубийства в игре. Это все, конечно, хорошо, но… крысы?

WARFRAME

Free-to-Play кооперативный шутер/слешер от авторов The Darkness II – звучит интересно. Хотя выглядит WARFRAME, мягко говоря, странно, особенно костюмы героев. Бета-тест уже осенью, так что не будем делать поспешных выводов.

Crysis 3 – CryEngine 3

Crytek рекламирует новый движок CryEngine 3 перед потенциальными покупателями, а заодно и первую игру на нем, Crysis 3 перед геймерами. Выглядит новый Crysis, конечно, отлично. Вопрос в том как он будет играться.

Darksiders II

Darksiders II внезапно оказывается не банальным слешером как первая часть, а чуть ли не Diablo, с лутом, раритетными предметами, апргрейтом оружия и т.д. Однозначно надо брать. Игра выходит уже через 10 дней.

А видео на сегодня больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: