Блоги
Игровое видео: Remember Me, Total War: Rome II, Anomaly 2, Divinity – Dragon Commander, Assassin’s Creed IV: Black Flag
23

Игровое видео: Remember Me, Total War: Rome II, Anomaly 2, Divinity – Dragon Commander, Assassin’s Creed IV: Black Flag

Первое видео из Assassin’s Creed IV: Black Flag нам покажут только через три дня, и там, вероятно, будет очень много воды убежало в Сеть раньше времени, но и кроме него за прошедшую неделю накопилось достаточно интересных роликов.

Assassin’s Creed IV: Black Flag


Первое видео из Assassin’s Creed IV: Black Flag убежало в сеть на пару дней раньше официального анонса и оно полно морской романтики. Похоже, авторы решили привлечь к игре кроме фанатов сериала еще и многочисленных любителей пиратской тематики.

Army of Two: The Devil’s Cartel


Взрывов много не бывает, решили режиссеры нового ролика Army of Two: The Devil’s Cartel. Взрываются машины, мосты, поезда, дома и, конечно же вертолеты, куда без них. Как водится, ни один главный герой не пострадал. Вопрос, что за девушка затесалась меж двух суровых парней в масках, остается открытым.

Remember Me


Как вы возможно помните, Remember Me уже получила дату релиза – 7 июня в Европе. Выпущенный в честь этого ролик наконец-то отлично срежиссирован. Стоит, пожалуй, обвести 7 июня красным.

Mars: War Logs


Разработчики Mars: War Logs поделились подробностями о боевой системе в игре, и она действительно похожа на используемую в «Ведьмаке», только с sci-fi-уклоном. Монтировка вместо меча, техномагия вместо рун. Выглядит интересно, но вот боевая анимация это просто тихий ужас. Учитывая, что до релиза игры осталось не так много маловероятно, что ее успеют поправить.

Total War: Rome II


Говорят весь этот ролик, посвященный позорной для римлян Битве в Тевтобургском лесу, сделан на движке Total War: Rome II, но, учитывая необычные дополнительные анимации персонажей, без вмешательства режиссера явно не обошлось. Кстати, почитайте и про самое сражение, небезынтересный период истории.

Deadfall Adventures


Если скриншоты и описание Deadfall Adventures еще оставляли надежду, что игра может стать чем-то вроде бюджетной версии Uncharted, то совершенно безвкусный ролик, особенно 10 секунд геймплея в его конце не оставляет сомнений – нас ждет очередной треш в стиле NecroVisioN.

Anomaly 2


Необычная Tower Defense наоборот (Tower Offense) Anomaly: Warzone Earth собрала отличные отзывы прессы и игроков на всех платформах, на которых выходила (ПК, консоли, мобильные устройства). Так что появление сиквела было предсказуемо. Из нововведений обещают морфинг танков в мехи и мультиплеер, в котором смешены элементы TD и TO.

Divinity – Dragon Commander


Такое впечатление, что в Larian Studios решили смешать в Divinity – Dragon Commander все имеющиеся под рукой ингредиенты. Стратегия реального времени, пошаговая стратегия, карточная игра, симулятор боевого дракона, политический симулятор, дейт-сим. Объединить такое число компонентов вместе без ущерба качеству нереально сложно, удастся ли это Larian Studios?

StarCraft II: Heart of the Swarm


Кто-нибудь, да скажите уже Blizzard бросать эти дурацкие игры и делать мультики. Причем обязательно с Сарой Керриган в главной роли. Для тех кто забыл, напоминаем, что StarCraft II: Heart of the Swarm выходит всего через 10 дней.

Beyond: Two Souls


Новый проект Quantic Dream, триллер Beyond: Two Souls, похоже станет еще ближе к кино, чем Heavy Rain. Не зря же в главных ролях в игре Элен Пейдж и Уиллем Дефо. В первом ролике нам представляют персонажа Дефо, а во втором можно увидеть как снимались некоторые эпизоды игры.

The Bridge


В продолжение темы игр с неэвклидовой геометрией. На Steam вышел еще один подобный инди-проект – The Bridge. Ко всему прочему, игра еще и выглядит как оживший карандашный рисунок Эшера.

God of War: Ascension


До выхода God of War: Ascension 10 дней. В честь этого молодой Кратос рубит головы и отрезает конечности тварям в десятки раз крупней себя. Все как всегда.

The Last of Us


Из этих дневников разработчиков The Last of Us вы узнаете, что противники в игре совсем даже не зомби, а измененные и управляемые грибком существа. Выглядят они действительно противно.

Tomb Raider


Обновленная Tomb Raider появится на наших экранах буквально через три дня. Собственно главная идея этого ролика в том, что Ларой может стать каждый. Странно, но почему-то очень трогательно.

Fuse


Целых четыре ролика, представляющие четверку персонажей Fuse. У каждого свои тараканы в голове и, конечно же, свое оружие и спецспособности.


Angry Birds Toons


Если вам не хватило игр серии Angry Birds, то приготовьтесь к выходу мультсериала по мотивам – Angry Birds Toons. С 16-17 марта на экранах ваших браузеров (http://www.angrybirds.com/toons).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: