Блоги
Как руководители «Киевстар» и «МТС Украина» начали воевать за абонентов в Facebook
137

Как руководители «Киевстар» и «МТС Украина» начали воевать за абонентов в Facebook

facebook_like_thumb

В социальной сети Facebook разгорелось настоящее сражение между операторами «Киевстар» и «МТС Украина». Всё началось с того, что президент «Киевстар» Пётр Чернышов разместил на своей странице сообщение о переходе с «МТС Украина» журналистки и волонтёра Анастасии Березы, которой он помог сохранить цифры её номера в сети «Киевстар», таким образом, у неё сменился только код оператора: 050 на 067. Аналогичную помощь с переходом Пётр пообещал и другим подписчикам своей страницы Facebook.

Это сразу же вызвало ответную реакцию генерального директора «МТС Украина» Ивана Золочевского, который потребовал от Чернышова перестать в своих частных коммуникациях «разыгрывать антироссийскую карту». «Не уподобляйтесь пропагандистам из нелюбимой вами страны, не вводите намеренно в заблуждение тех, кто ведется на ваш голубой логотип, не вникая в суть. Неважно, что экономический интерес «россиян» в вашей уважаемой компании выше, чем в МТС-Украина. Важно, что это вдруг стало ключевым аргументом в конкурентной борьбе за сердца людей. Не качество сервиса, не уровень цен и обслуживания, не бизнес-результаты, а именно записной «патриотизм» с рассказыванием всяких небылиц» — написал Золочевский в своём Facebook.

Негодование руководителя «МТС Украина» вызвал пост Анастасии Березы, в котором она написала, что «странно бойкотируя российские продукты, платить русским за связь», также объяснив свой переход на «Киевстар» ухудшением качества связи «МТС Украина» в зоне АТО.

В итоге, Иван Золочевский также пообещал выделить с 8 июня в компании человека, который будет заниматься переключением пользователей Facebook с других операторов на «МТС Украина».

Если вы пользователь Facebook в Украине, то не удивляйтесь, если к вам скоро постучится представитель одного из вышеупомянутых операторов с выгодным предложением о переходе. Мы же продолжим наблюдать битву операторов за абонентов, на новом для них поле.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: