Блоги

Netflix заказал у Rovio анимационный сериал Angry Birds: Summer Madness о птицах-тинейджерах, премьера назначена на 2021 год

Netflix заказал у Rovio анимационный сериал Angry Birds: Summer Madness о птицах-тинейджерах, премьера назначена на 2021 год

Франшиза Angry Birds давно преодолела пик своей популярности, однако это не мешает создателям «злых птичек» зарабатывать на всё новых проектах по яркой детской вселенной. В этот раз Рэд, Бомб, Чак, Стелла и другие герои появятся на стриминговом сервисе Netflix в рамках многосерийного проекта Angry Birds: Summer Madness / «Angry Birds: Летнее безумие».

Интересно, что в анимационном сериале уже знакомые нам по играм и мультфильмам герои предстанут перед нами в возрасте тинейджеров. События развернутся в летнем лагере Camp Splinterwood, который возглавляет Могучий Орёл. Создатели даже опубликовали первое изображение проекта, которое позволяет оценить внешний вид главных героев в подростковом возрасте.

Премьера анимационного сериала Angry Birds: Summer Madness / «Angry Birds: Летнее безумие» на Netflix запланирована на 2021 год, авторы собираются снять сразу 40 эпизодов длительностью порядка 10 минут каждый.

Курс
Java
Навчіться розробляти на Java та заробляйте від $700 на старті кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Java

Напомним, что после серии мобильных игр от Rovio «злые птички» вышли на большие экраны в полнометражных мультфильмах The Angry Birds Movie (2016) и The Angry Birds Movie 2 (2019). На Netflix также можно найти три сезона короткометражных мультфильмов Angry Birds в составе более 30 серий.

Источник: Polygon


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: